胎毛筆/髮筆系列 
臍帶印系列 
臍帶母子印系列 
3babyart典藏組 
腳印 / 影像雕刻 
mini 香氛項鍊 

 《 製作公告 》
改善臍帶印章因空氣滲透的脫落崩裂問題


•全透式
雙層篆刻專利

•隱藏式
防摔、防脫落專利




•臍帶印章
•胎毛印章
•臍帶母子印
•胎毛父子印




官方LINE
ID:@3babyart
 
 
d.父子文昌筆-台灣檜木
 
 
 產品內容:
台灣檜木父子文昌筆 
筆端鑲崁黃水晶 
同材質文昌筆蓋 
專利證書卡 
單品盒 
類別: 胎毛筆/髮筆系列 
產品編號: P-F-3 
產品名稱: d.父子文昌筆-台灣檜木 
門市價: 7550 
選擇價格:
訂購數量:
 內容敘述:

     嬰兒三寶 核心價值 永久典藏
      
胎毛文昌筆 純胎毛 不掉毛專利 文昌筆桿功能專利

臍帶母子印 不崩裂 不脫落 創新雙層篆刻技術專利




【父子文昌筆 - 台灣檜木】  步步高升 飛黃騰達 

採森林國寶-台灣檜木製作,呈黃澄色系,表徵古代皇帝之雄偉。寶寶胎毛文昌筆內含父親的髮絲,更象徵偉大父親守護著孩子,筆端更精緻鑲崁招財黃水晶,期許孩子在未來的人生道路上,勇往直前。

胎毛文昌筆主提升考運與財運,為孩子備妥專屬個人的文昌筆,順暢ㄧ生學習之路與順利一生財運。

將胎毛文昌筆放置書桌左前方文昌位,可安定心神、文思敏捷、記憶增強,許孩子ㄧ個優質的讀書情境和未來,期待孩子學業步步高升、事業飛黃騰達。

 產品特色:
採百分百純胎毛、不掉毛雙專利製程,圓弧造型象徵圓滿福氣,鑲崁招財黃水晶,帶動正、偏財運,並以金、木、水、火、土五行為元素、7.5寸黃金比例文昌數筆桿長度精製,集登科進寶、富貴於ㄧ身。

●台灣檜木
太平山為本省三大林場,海拔高約2000公尺,以紅檜為主。紅檜屬大型喬木,生長於1500至2150公尺之間,是高山地帶原始林的主要樹種之一,目前在各森林遊樂場中常見之千年神木多為紅檜,如雪山神木、拉拉山神木、阿里山神木等。其色澤為淡淡紅黃色,帶有淡雅的清香,吸入體內令人覺得神清氣爽,頭腦清新,精神安定。日本人就極為喜好檜木芬多精所散發的味道,所以自古以來一些皇宮建築,古寺名勝都可看到檜木的蹤跡。用檜木建材之房舍冬暖夏涼,蚊蟻、昆蟲較不喜歡來打擾,可見其神奇。佔地利之便,本公司特開發太平山檜木筆桿,嘉惠二十一世紀未來主人翁。
 
b.經典文昌組A2款-紫檀 
 
f.親子文昌典藏組 
 
h.新高升典藏組A款-紫檀 
 

典藏專線:0800-552525│台北公司:02-87862200│製作中心:03-9552525│全台免運
台北公司:台北市民權東路六段262號10樓│製作中心:宜蘭縣羅東鎮光榮路171號
網頁設計洛伊設計